本地要闻

您的当前位置:首页 > 廉政要闻 > 本地要闻

第四纪检监察室:召开联系派驻纪检组会议,安排部署2018年工作

时间:2018-02-02 15:02:15来源: 作者:点击:

    1月31日,第四纪检监察室组织联系派驻纪检组召开2018年第一次全体会议。市纪委常委、监委委员周耀武参加会议并讲话。新任纪检监察室临时负责人李毅安排部署2018年工作。
    会上,各派驻纪检组组长、乡镇纪工委书记就工作中存在的问题和困难,谈了各自的体会,并就做好2018年工作谈了初步打算。
    会议强调,要统一思想,走专业化的道路,走协同作战的道路;要注重总结,常抓案件讲评,在实战中进行提高专业素养;健全工作制度,对工作进行常态化管理。
    第四纪检监察室全体成员以及所联系单位纪检负责人参加会议,他们纷纷表示:今年是监察体制改革后的第一年,会以饱满的工作热情,倾注于纪检监察事业,确保反腐败工作力度不减、节奏不变,让纪委监会这两块牌子始终闪耀着风清气正的光芒、传递出激浊扬清的力量。

------分隔线----------------------------
 
主办单位:中共湘乡市纪委 湘乡市监察局,未经许可不得转载,建议分辩率为1024×768