本地要闻

您的当前位置:首页 > 廉政要闻 > 本地要闻

湘乡市纪委监委:召开老干部座谈会

时间:2018-02-07 16:17:56来源: 本站原创 作者:吴莎点击:

微信图片_20180207152307.jpg  

 

 

    2月7日,湘乡市纪委监委十楼会议室里暖意融融,五位老干部与现任领导班子欢聚一堂,喜迎新春。湘潭市纪委常委、秘书长,湘乡市委常委、市纪委书记、市监委主任谢岸烨,市纪委副书记、市监委副主任方永红、魏军、周小春出席了座谈会。

  会上,方永红向老干部汇报了纪委监委2017年人员队伍壮大、内设机构调整,监察体制改革、监督执纪问责等基本情况。老干部在听取工作汇报后,对2017年各项工作给予了充分肯定。“纪委监委是一个充满了温暖的集体,我为自己是这个集体的一员而感到骄傲和自豪。”已八十高龄的老干部在会上激动的说道。与会的其它老干部也纷纷表示,为过去一年纪检监察工作取得的成绩感到高兴,并就2018年的工作,提出了宝贵的建议和意见。

  谢岸烨表示:感谢老干部对湘乡纪检监察事业作出的贡献,在今后工作中将一如既往重视老干部工作,切实把中央关于老干部的各项政策落到实处,尽心尽力服务好老干部,认真为老干部办实事,让老干部安享健康幸福的晚年。

  座谈会后,与会领导向老干部送上了节日的祝福,并赠送了春节慰问金。

------分隔线----------------------------
 
版权所有:中共湘乡市纪律检查委员会 湘乡市监察委员会,未经许可不得转载,建议分辩率为1024×768