本地要闻

您的当前位置:首页 > 廉政要闻 > 本地要闻

湘乡各单位认真学习贯彻市七届纪委三次全会精神

时间:2018-02-09 17:48:58来源: 本站原创 作者:点击:

 

    编者按:2月8日,中共湘乡市七届纪委三次全会召开。全会结束后,全市各单位迅速传达学习市纪委全会精神,认真研究和部署贯彻落实措施,重整行装再出发,坚定不移推动全面从严治党向基层延伸。

 

3.jpg

 

    2月9日,棋梓镇组织学习中共湘乡市纪委第七届三次全会会议精神。镇党委书记周斌强调,要始终坚持学习党的十九大精神,以高度的政治自觉性,坚定不移推动全面从严治党向基层延伸。

 

4.jpg

 

    2月9日,中沙镇召开会议传达学习中共湘乡市第七届纪律检查委员会第三次全体会议精神。

    会上,该镇纪委书记赵国峰带领与会人员学习了市委书记彭瑞林同志在中共湘乡市第七届纪律检查委员会第三次全体会议上的讲话精神、湘乡市委常委,纪委书记、监委主任谢岸烨同志所作的工作报告;通报了该镇2017年纪检监察工作情况;听取了纪委委员们对2018年纪检监察工作的意见和建议。

    该镇党委书记杨鹏对纪委2017年的工作表示肯定,就2018年如何高效有序开展纪检监察工作提出四点要求:一要层层传导全面从严治党的压力,切实加强执纪监督;二要加大案件查办力度,形成有效震慑;三要苦练内功本领,切实提高执纪监督水平;四要切实加强工作保障,为纪委开展工作提供有力支持。并寄语纪委同志,打铁还需自身硬,要在作风、本领等方方面面做出表率,以扎实的成绩凸显纪检监察工作成效,推进干部作风转变,推动全镇各项工作有序开展。

   

1.jpg

 

    2月9日,金薮乡召开传达学习中共湘乡市第七届纪律检查委员会第三次全体会议精神大会,全体机关干部、村常设干部156人参加学习。会议集中学习了市委书记彭瑞林同志的讲话精神和市委常委、纪委书记、监察委主任谢岸烨同志在第三次全体会议上的工作报告。乡党委书记李众指出,全面从严治党只有进行时,没有完成时,要以高度的政治自觉落实全面从严治党各项决策部署,不忘初心,牢记使命,重整行装再出发,为创建全国文明城市而努力奋斗。

 

微信图片_20180209193113.jpg

 

    2月9日,金石镇传达学习湘乡市第七届纪律检查委员会第三次全会会议精神,对春节前相关纪律做了强调,确保廉洁过节。

 

 

------分隔线----------------------------
 
主办单位:中共湘乡市纪委 湘乡市监察局,未经许可不得转载,建议分辩率为1024×768