本地要闻

您的当前位置:首页 > 廉政要闻 > 本地要闻

履好职尽好责 确保巡察工作全面、客观、深入

时间:2018-04-16 10:12:12来源: 作者:[!--writer--]点击:

    cc09812e6148bd38384d0f8549b14bd8.jpg

4月14日,市委常委、纪委书记、监委主任谢岸烨亲切看望慰问参加市委第三轮巡察工作的工作人员

982ac63397128185413b14a7267eabcb.jpg

谢岸烨与工作人员亲切交流

655022e49f56f7ceee2e0d0e790b5e2e.jpg

翻阅资料

 

 

    红网湘乡市分站4月14日讯(记者:樊洛)14日上午,市委常委、纪委书记、监委主任谢岸烨亲切看望慰问参加市委第三轮巡察工作的工作人员。

  当天上午,谢岸烨来到各市委巡察组办公地点,代表市委对各巡察组成员的辛勤工作表达亲切问候,并对奋战在岗位上的人员的工作情况和生活情况进行了了解,嘱咐他们在坚守岗位的同时保重身体,以昂扬的斗志和良好的精神状态完成好此次巡察工作。

  谢岸烨还听取了各巡察组工作情况介绍,就巡察中遇到的具体问题进行了了解,并就今后的巡察工作进行了指导。谢岸烨对各巡察组的工作及取得的成效给予了充分肯定,并寄语各巡察组要履好职,尽好责,力求情况掌握全面、客观、深入,确保巡察的公正性、权威性。

  谢岸烨表示,市委巡察工作是政治巡察,希望参与巡察的同志进一步提高政治意识、大局意识;通过跨战线合作,提高工作能力,强化协作意识,收获难得的革命友谊;希望所有成员保持干劲,继续努力,积极发现问题,勇于担当,认真负责,严守纪律,全力以赴完成市委第三轮巡察的各项工作任务。

------分隔线----------------------------
 
版权所有:中共湘乡市纪律检查委员会 湘乡市监察委员会,未经许可不得转载,建议分辩率为1024×768
ICP备案:湘ICP备11016766号-1