本地要闻

您的当前位置:首页 > 廉政要闻 > 本地要闻

市纪委监委官方微信公众号“廉洁湘乡”开通上线

时间:2018-04-19 08:44:00来源: 中国湘乡网 作者:[!--writer--]点击:

70e61a75ef6067885c903fcd179fc13a.jpg

 4月18日,“廉洁湘乡”微信公众号开通仪式举行。市委常委、纪委书记、监委主任谢岸烨成功发出第一期微信。

微信图片_20180419085423.jpg  

 “廉洁湘乡”微信公众号

52b478dbbfebb6c25a9df0b5bacd203c.jpg

 “廉洁湘乡”微信公众号专门设立直通省纪委的“三湘e监督”和“我要举报”栏目。

 

 

    红网湘乡市分站4月18日讯(记者:彭娟)18日,“廉洁湘乡”微信公众号开通仪式举行。市委常委、纪委书记、监委主任谢岸烨成功发出第一期微信,标志着湘乡党风廉政建设和反腐败宣传工作进入“指尖时代”。

  据悉,“廉洁湘乡”微信公众号是湘乡市纪委、监委和群众“点对点”的廉政工作宣传平台。它将充分利用新媒体技术力量,综合运用文字、图片等形式,积极宣传党和国家反腐倡廉的方针政策,通报全市范围内党员干部违纪的典型案例,及时发布湘乡纪检监察工作特色亮点,展示湘乡党风廉政建设工作成果。“廉洁湘乡”微信公众号专门设立直通省纪委的“三湘e监督”和“我要举报”栏目,群众只需轻轻一点,就能轻松知道民生资金有关数据,并将发现的问题线索进行举报,让身边的党员干部腐败和作风问题无处遁形。

  谢岸烨表示,“廉洁湘乡”微信公众号正式上线,是湘乡推动党风廉政建设和反腐败宣传工作的创新之举。该平台将成为宣传我市推进全面从严治党的“新利器”、释放党风廉政建设宣传的“最强音”、搭建畅通民意诉求的“直通车”,将进一步推动湘乡党风廉政建设和反腐败工作再上新台阶。

------分隔线----------------------------
 
版权所有:中共湘乡市纪律检查委员会 湘乡市监察委员会,未经许可不得转载,建议分辩率为1024×768
ICP备案:湘ICP备11016766号-1