本地要闻

您的当前位置:首页 > 廉政要闻 > 本地要闻

谢岸烨听取第三轮巡察中期情况汇报

时间:2018-05-10 08:49:12来源: 本站原创 作者:[!--writer--]点击:

 

 

微信图片_20180510085245_副本.jpg  

 

    5月9日上午,市纪委书记、市巡察领导小组组长谢岸烨听取七届市委第三轮巡察中期情况汇报,市委巡察办主任熊冬阳陪同参加,4个巡察组采取分组汇报方式,对9家被巡察单位党组织初步发现的问题线索情况予以汇报。

  针对巡察进展情况,谢岸烨逐一对各组问题线索进行了认真分析研判、点评指导,对巡察组拿捏不准的问题指明了方向,并充分肯定了各巡察组的辛苦工作,认为各巡察组能够贯彻落实中央、省委和市委部署,把握政治定位,坚持问题导向,巡察工作取得了阶段性明显成效。

  对下阶段工作重点和方向,谢岸烨要求各巡察组要进一步把问题线索查准核准、证据材料收集齐全,保证线索支撑材料完整,对标中央、省市巡视巡察工作要求,做好巡察各项收尾工作,确保完满完成市委交办的工作任务。

------分隔线----------------------------
 
版权所有:中共湘乡市纪律检查委员会 湘乡市监察委员会,未经许可不得转载,建议分辩率为1024×768
ICP备案:湘ICP备11016766号-1