本地要闻

您的当前位置:首页 > 廉政要闻 > 本地要闻

谢岸烨到龙洞镇调研纪检监察工作

时间:2018-05-31 11:04:50来源: 作者:[!--writer--]点击:

 

  

微信图片_20180531110451.jpg

 

  5月30日下午,市委常委、纪委书记、监委主任谢岸烨到龙洞镇调研指导纪检监察工作。

  谢岸烨首先实地察看了龙洞镇纪委的办公场所,仔细查阅了该镇纪检监察工作台账,对今年以来龙洞镇纪检监察工作开展情况进行深入了解。谢岸烨对龙洞镇在认真落实党风廉政建设“两个责任”、解决信访在基层、采用企业微信平台对机关干部进行日常监督和管理等工作表示充分肯定。

  在随后的座谈会上,谢岸烨就党风廉政建设“两个责任”落实情况、乡镇纪委落实“三转”情况及扶贫领域监督执纪问责和“三个区分开来” 的运用等工作与龙洞镇部分干部进行了深入的交流。谢岸烨认真听取并详细记录着每个发言人员的建议意见,不时与他们进行了深入交流。就龙洞镇下一步如何贯彻落实好以人民为中心的发展理念,谢岸烨要求:一是“两个责任”要抓好落实。尤其是落实好党委主体责任和党委书记发挥党风廉政建设“第一责任人”的领导、组织、表率作用。二是作风建设要持之以恒。纠正“四风”不能止步,要经常抓,抓经常,才能让干部尽快适应新常态。三是监督执纪要严格公正。正确运用好“四种形态”,在党纪轻处分占大多数的前提下,对应该给予党纪重处分的绝不手软。四是队伍建设要全面加强。只有干部队伍的整体素质和能力提升了,才能保证各项工作的顺利展开。

------分隔线----------------------------
 
版权所有:中共湘乡市纪律检查委员会 湘乡市监察委员会,未经许可不得转载,建议分辩率为1024×768
ICP备案:湘ICP备11016766号-1