本地要闻

您的当前位置:首页 > 廉政要闻 > 本地要闻

湘乡市纪委到嘉禾学习县乡纪检监察一体化工作

时间:2019-06-03 10:40:43来源: 作者:点击:

  5月31日,市委常委、市纪委书记、市监委主任谢岸烨率队到郴州嘉禾,考察学习该县县乡纪检监察一体化建设管理工作先进经验。

  

图片1.jpg

  

6.jpg

  

    考察团先后来到该县县乡纪检监察工作一体化第三片区办公点石桥镇、第二片区办公点行廊镇,通过实地考察、翻阅资料、观看成果展示栏等方式,对该县县乡纪检监察一体化管理工作进行了深入了解,并就标准化谈话室、制度建设、财务管理以及如何发挥村级纪检员监督作用等方面的管理经验,与嘉禾县纪检监察干部进行了交流和探讨。 座谈会上,与会人员观看了该县县乡纪检监察一体化管理工作纪实片;听取了近几年嘉禾县开展纪检监察工作一体化建设的总体工作情况及取得的成效的工作汇报。

  

1.jpg

  

3.jpg

  

    自2017年3月郴州市开展县乡纪检监察工作一体化管理以来,嘉禾县紧紧围绕“县乡一体、联动协作”这一核心,加强片区协作,构建县乡一体化格局,注重能力培养,强化实绩考核,提高队伍业务素质。同时,突出工作重点,强化保障措施,切实加大监督执纪问责力度,全面推进县乡纪检监察工作一体化建设,构建了纵向有力、横向协作紧密、整体联动高效的工作格局,干部群众的满意度明显提升,基层纪检监察工作质量大为提升,有效促进了县乡纪检监察工作高质量发展。

  考察团一致认为,嘉禾县委、县政府高度重视县乡纪检监察一体化建设管理工作,干出了实绩,做出了成效,有许多可借鉴可复制的好经验,好做法。谢岸烨表示,将把嘉禾县县乡纪检监察一体化建设管理工作的先进经验做法带回去,学好用好,确保此项工作在湘乡市开花结果,有效推动湘乡纪检监察工作高质量发展。

------分隔线----------------------------
 
版权所有:中共湘乡市纪律检查委员会 湘乡市监察委员会,未经许可不得转载,建议分辩率为1024×768