他山之石

您的当前位置:首页 > 他山之石

嘉禾:24个督查组盯紧“四风”问题

时间:2018-01-10 10:53:14来源: 三湘风纪网 作者:点击:

  “请你们把订餐登记表以及发票开具情况拿出来给我们看一下……”2017年12月30日,嘉禾县税务专项督查小组在某酒店开展纠“四风”监督检查。连日来,嘉禾县派出24个督查小组、80余名督查人员对全县各宾馆、饭店、大型超市等场所采取随机抽查的方式开展节日督查,暂未发现有违反“四风”的情况。

  2017年12月29日—2018年1月2日,嘉禾县纪委与9个派驻纪检组、10个乡镇纪委共组成20个督查小组,采取明察暗访、日常督查、重点抽查等方式深入全县各部门单位,就节日期间执行“十严禁”以及值班值守等情况进行全面督查。并整合利用相关职能部门的信息资源,联合财政、审计、工商、税务、公安、交警、公车办等部门另组成4个督查小组,结合其工作职能开展专项督查。从督查的情况来看,大部分单位和乡镇值班值守情况较好,仅有个别值班人员存在脱岗、缺岗现象。未发现有国家机关单位和国有企业在元旦期间用公款吃喝、购物、旅游以及公车私用、“私车公养”等有违“十个严禁”的“四风”及“四风”变种问题,有效确保了全县上下过节不“过线”。(嘉禾县纪委 肖加林 李燕)

------分隔线----------------------------
 
版权所有:中共湘乡市纪律检查委员会 湘乡市监察委员会,未经许可不得转载,建议分辩率为1024×768