巡视巡察

您的当前位置:首页 > 信息公开 > 巡视巡察

市委第一巡察组召开临时支部党员大会

时间:2018-08-27 15:57:37来源: 作者:[!--writer--]点击:

 

  

图片333.jpg

 

  

    为充分发挥党支部战斗堡垒作用,增强巡察队伍的凝聚力、战斗力和创造力。8月25日,七届市委第四轮巡察第一巡察组临时党支部召开第二次党员大会。

  会上,全体党员轮流发言,从对巡察的认识、对个人的感想和对今后工作的建议等方面畅所欲言。财务专员李彪同志谈到,“巡察是一个大熔炉,让每个参与者都能在实践中锤炼党性、丰富阅历、提升能力”,支部副书记刘冬庚讲到“通过这段时间的巡察,让我对‘领导干部对手中的权力要有敬畏之心’有了更高的理解”。

  支部书记罗惠强首先充分肯定了临时党支部和巡察组前段工作取得的成绩,他指出,下阶段的工作:一是要打消顾虑、坚定信心。二是要抓住重点,找准突破口,进行集中攻关。对前段时间梳理的重点问题和重点人要开展深入调查取证。三是要严把巡察工作时间节点,倒排工期、有序推进。后阶段的巡察要严把时间节点,倒排工期。四是要将纪律规矩始终摆在首位。纪律规矩是政治工作的“生命线”,全体党员干部要时刻绷紧纪律这根弦,严格执行工作纪律,圆满完成巡察工作。(湘乡市委第一巡察组二小组 陈望重)

------分隔线----------------------------
 
版权所有:中共湘乡市纪律检查委员会 湘乡市监察委员会,未经许可不得转载,建议分辩率为1024×768
ICP备案:湘ICP备11016766号-1