巡视巡察

您的当前位置:首页 > 信息公开 > 巡视巡察

市文联党组专题研究部署巡察反馈意见

时间:2019-06-27 10:12:29来源: 作者:[!--writer--]点击:

  根据市委统一部署,2019年4月9日至5月12日,市委第二巡察组对我单位进行了政治巡察。2019年6月20日,市委第二巡察组反馈了巡察意见。根据中共湘乡市委巡察工作领导小组办公室关于印发市委第二巡察组《关于对市文联党组巡察情况的反馈意见》的通知(湘巡办[2019]26号),市文联党组统一思想,高度重视,主动认领,照单全收,把做好巡察整改工作作为当前一项重要政治任务来抓,于6月24日下午召开了党组会议专题研究部署,派驻第十三纪检组的负责同志参加此次专题研究。

  与会人员逐项逐条地梳理研究巡察组反馈的意见和问题,分别对6个方面的问题进行讨论发言,提出了合理化的整改意见。市文联党组书记、主席肖鹄代表市文联党组就如何立行立改,提出整改措施和建立长效机制等方面向派驻第十三纪检组的同志作了汇报,黄益明组长要求文联党组要提高认识、强化责任,狠抓作风、严肃纪律,针对问题、剖析原因,提高站位、全面整改。

  会后,市文联党组将迅速制定切实可行的整改措施,研究确定《湘乡市文联党组落实市委第二巡察组巡察反馈意见整改工作方案》和《巡察反馈问题责任清单》,细化任务分解,明确时间节点,把整改责任压实到岗、传导到人。

------分隔线----------------------------
 
版权所有:中共湘乡市纪律检查委员会 湘乡市监察委员会,未经许可不得转载,建议分辩率为1024×768
ICP备案:湘ICP备11016766号-1