巡视巡察

您的当前位置:首页 > 信息公开 > 巡视巡察

【巡视整改】市政府专题会议:研究部署省委巡视组交办问题

时间:2020-05-17 10:56:25来源: 作者:[!--writer--]点击:

         5月17日,市委副书记、市长周俊文主持召开市政府专题会议,就省委巡视组交办的问题进行安排部署。

会议通报了省委巡视组交办的关于我市城市管理、违章建筑、环境污染和社会力量培训机构等方面的问题,并就交办问题进行安排部署,提出整改要求。

周俊文指出,要切实提高政治站位,统一思想,提升认识,全市上下要把巡视整改作为当前我市重中之重的工作来抓,不仅要抓,而且要抓实抓细抓出成效。要直面问题,对标对表,列出问题清单,明确整改责任、整改时限和整改标准,以创全国文明城市的标准来抓城市管理,根治乱搭乱建、乱栽乱种、乱堆乱放、乱停乱靠、乱涂乱挂、乱穿乱踏等行为,着重做好背街小巷整治、城市黑臭水体治理、城区亮化绿化净化提质、公共服务管理、小区物业管理、城市文明建设和5G基站建设等工作,真正把问题整改到位,进一步提升城市品位。要依法履职,立行立改,形成合力,确保效果,各级各部门要加强沟通,不忽悠整改,不马虎了事,不回避矛盾,不搞官僚主义、形式主义,认真落实市委的决定,严格按照省委巡视组交办的问题整改好、落实好。要严格督查,严肃追责,根据任务清单落实责任,根据分工加强调度。全国“两会”即将召开,要把巡视工作作为检视工作的一面镜子,切实做好安全生产、信访维稳等工作,努力营造和谐稳定的社会环境,促进湘乡经济高质量发展。

市领导周赏玲、刘志刚、谢北葵、袁钢赤、崔勇、侯爱萍、赵造时、龚志光参加会议。(记者 刘俊荣)

------分隔线----------------------------
 
版权所有:中共湘乡市纪律检查委员会 湘乡市监察委员会,未经许可不得转载,建议分辩率为1024×768
ICP备案:湘ICP备11016766号-1