巡视巡察

您的当前位置:首页 > 信息公开 > 巡视巡察

【巡视整改】湘乡扎实推进省委巡视反馈意识形态工作责任制问题整改

时间:2020-09-09 15:18:52来源: 作者:[!--writer--]点击:

         9月8日,我市召开省委巡视湘乡意识形态工作责任制落实情况反馈问题整改工作推进会。会议指出,要根据问题清单,落实责任主体,确保3个月内将省委巡视组反馈的意识形态工作责任制问题整改到位。

今年,省委第一巡视组在湘乡市巡视期间,发现意识形态工作还存在少数市直部门对意识形态工作的职责任务分不清,工作落实不到位;部分乡镇党委履职意识不强,工作落实不力;意识形态工作联席会议制度落实不到位等问题。根据问题清单,湘乡一对一制定了整改方案,落实责任领导、责任单位、责任人,要求在3个月内将省委巡视组反馈的意识形态工作责任制方面的问题整改到位。

会议要求,意识形态工作是一项极端重要的工作,各单位要切实提高思想认识,消除“好人主义”“与我无关”“不会做”等思想,将巡视整改工作纳入绩效考核,落实责任制;具体问题要有具体的整改方案,严格按照方案要求,在规定时间内高质量完成整改任务;网络安全工作要做到等级保护、按规矩办事、严格执法;新媒体、网站内容要做到规范管理,实行“三审制”并定期更新;舆情办理回复要及时准确,提高民情回复率,确保整改有效果。

市委常委、宣传部长谢永根出席会议。(记者 吴笛)

------分隔线----------------------------
 
版权所有:中共湘乡市纪律检查委员会 湘乡市监察委员会,未经许可不得转载,建议分辩率为1024×768
ICP备案:湘ICP备11016766号-1