巡视巡察

您的当前位置:首页 > 信息公开 > 巡视巡察

市委村(社区)巡察第三组向白田镇石江村党总支反馈巡察意见

时间:2022-02-21 16:25:58来源: 作者:点击:
      根据市委统一部署,2021年10月22日至11月12日,市委村(社区)巡察第三组对白田镇石江村党总支开展了巡察。根据市委巡察工作有关规定,现将巡察情况通报如下:
      1. 聚焦基层贯彻落实党的理论路线方针政策和党中央决策部署情况方面。落实帮扶政策打折扣,产业帮扶政策宣传不到位。村集体经济薄弱,对群众关切的民生问题缺乏实际举措。
      2. 聚焦群众身边腐败问题和不正之风方面。“三资”管理不规范。“四议两公开”制度落实不到位。村级财务管理不规范。
      3. 聚焦基层党组织领导班子和干部队伍建设方面。村务监督流于形式。组织生活会不规范,批评与自我批评不严肃,辣味不够。党建资料填写不规范。
------分隔线----------------------------
 
版权所有:中共湘乡市纪律检查委员会 湘乡市监察委员会,未经许可不得转载,建议分辩率为1024×768
ICP备案:湘ICP备11016766号-1