巡视巡察

您的当前位置:首页 > 信息公开 > 巡视巡察

市委村(社区)巡察第三组向新湘路街道新港社区党支部反馈巡察意见

时间:2022-02-21 16:27:14来源: 作者:点击:
      根据市委统一部署,2021年10月22日至11月12日,市委村(社区)巡察第三组对新湘路街道新港社区党支部开展了巡察。根据市委巡察工作有关规定,现将巡察情况通报如下:

      1. 聚焦基层贯彻落实党的理论路线方针政策和党中央决策部署情况方面。社区班子干劲不足,发展思路不清,谋划能力不强,在集体经济发展上缺少办法。人居环境整治工作不到位。

      2. 聚焦群众身边腐败问题和不正之风方面。“四议两公开”制度落实不到位。财务制度执行管理不严格、不规范。
      3. 聚焦基层党组织领导班子和干部队伍建设方面。居务监督委员会履职不到位。党建基础工作不扎实,组织生活不严不实,党员发展不规范,党费收缴存在“抹零头”现象。
------分隔线----------------------------
 
版权所有:中共湘乡市纪律检查委员会 湘乡市监察委员会,未经许可不得转载,建议分辩率为1024×768
ICP备案:湘ICP备11016766号-1