党风政风

您的当前位置:首页 > 业务工作 > 党风政风

金石镇:召开集体谈话会 确保换届风清气正

时间:2016-03-29 10:59:57来源: 本站原创 作者:张翼翔点击:

    为确保乡镇换届工作顺利完成,近日,金石镇召开班子成员、站办所长和村支部书记集体谈话会。

    就如何高质量、高标准地做好金石镇换届工作,确保此次换届工作风清气正,金石镇党委书记李新培提出了四点要求:一是要进一步强化纪律。要始终把纪律和规矩挺在前面,坚决服从镇党委的统一领导,要把换届工作作为当前一项重要的政治任务抓实抓好,始终做到坚持忠诚第一,永远听党指挥。二是要进一步强化教育。要加强学习教育,准确把握政策,学习好领会好落实好中央、省委、湘潭和湘乡市委关于严肃换届纪律的各项要求,始终把思想政治工作贯穿换届工作全过程,教育引导干部正确对待进退留转,自觉服从组织安排。三是要进一步强化责任。要强化执纪问责,对违反换届纪律的将依纪依法严肃处理,坚决一查到底,绝不姑息迁就,确保换届工作健康有序,进一步营造良好的政治生态和从政环境。

    在此次会议召开前,该镇多次组织党员干部学习中央、省、湘潭市、湘乡市关于严肃换届纪律方面的相关文件和典型案例,观看了警示片《不可触碰的底线》,签订了《严肃换届纪律承诺书》,并要求参会人员时刻牢记“九个严禁、九个一律”,为圆满完成换届打下了坚实的基础。

    各参会人员纷纷表示,将严格遵守“九个严禁、九个一律”换届纪律要求,以更加饱满的工作热情和更加积极的态度投入到工作中,坚持遵守廉洁自律规定,积极发挥带头作用,确保在为群众服好务、办好事。

------分隔线----------------------------
 
版权所有:中共湘乡市纪律检查委员会 湘乡市监察委员会,未经许可不得转载,建议分辩率为1024×768
ICP备案:湘ICP备11016766号-1