党风政风

您的当前位置:首页 > 业务工作 > 党风政风

国土局:“三抓”部署全年纪检监察工作

时间:2016-03-31 17:02:43来源: 本站原创 作者:王喜平点击:

    近日,在湘乡市国土资源局召开的务虚会上,将党风廉政建设列入全年工作计划的同时,从抓好三个方面,部署了2016年国土资源系统纪检监察工作任务。
    抓好纪律建设。把守纪律讲规矩摆在更加重要的位置,严格遵守党的“六项”纪律和局各项规章制度,纪检监察狠抓落实,不定期进行明察暗访,及时向党组通报监督检查情况,防止干部职工违纪。同时,强化社会监督,拓宽群众反映问题渠道,加强人民群众对党员、干部遵守纪律情况的监督。
    抓好作风建设。持之以恒贯彻落实中央八项规定、省委九项规定和湘潭市委“约法九章”精神,不折不扣纠正“四风”突出问题,严格“三公经费”管控,严格执行“禁酒令”、津补贴发放、婚丧喜庆、参赌涉赌等各项规定。
    抓好效能建设。严格整治“庸”“懒”“散”“浮”,着力解决乱作为、不作为、缓作为的行为。各分管领导、部门负责人要切实履行“一岗双责”,加强管理,提高工作效率,树立部门形象。纪检监察对履职情况进行督查,加大问责力度,全面推动工作落实。

                                 

------分隔线----------------------------
 
版权所有:中共湘乡市纪律检查委员会 湘乡市监察委员会,未经许可不得转载,建议分辩率为1024×768
ICP备案:湘ICP备11016766号-1