党风政风

您的当前位置:首页 > 业务工作 > 党风政风

教育局:制作警示桌牌 牢记纪律规矩

时间:2016-04-05 10:33:42来源: 本站原创 作者: 魏金成点击:

    为深入贯彻落实中央“八项规定”和湖南省委、湘潭市委“九项规定”精神,进一步严明纪律、改进作风,切实维护党纪党规的严肃性和权威性,自觉树立国家机关工作人员的良好形象。日前,湘乡市教育局从行业实际出发,创新举措,从中共中央办公厅、国务院办公厅《关于领导干部带头在公共场所禁烟有关事项的通知》、中共湘潭市委办公室、湘潭市人民政府办公室《关于进一步规范全市党和国家机关工作人员饮酒行为的通知》摘录部分内容,同中共湘潭市纪委《关于严禁党和国家工作人员违规收送红包礼品礼金的通知》全文印制在双面桌牌上,发放给每一位教师和教育管理干部,要求他们将其摆在办公桌上,做到常提醒、常教育、常警示,将纪律和规定永远牢记在心头。

    同时,教育局纪委进一步加大检查力度,将采取定期检查与不定期检查相结合、集中督查与突击督查同时进行的方式,持之以恒纠正“四风”,坚决防止不正之风回潮。对有令不行、有禁不止、顶风违纪者,发现一起、查处一起、曝光一起,绝不姑息。

------分隔线----------------------------
 
版权所有:中共湘乡市纪律检查委员会 湘乡市监察委员会,未经许可不得转载,建议分辩率为1024×768
ICP备案:湘ICP备11016766号-1