党风政风

您的当前位置:首页 > 业务工作 > 党风政风

棋梓镇:“零容忍”正风肃纪 加强换届风气监督

时间:2016-04-13 11:30:41来源: 本站原创 作者:文进 龚薇点击:

    clip_image001.jpg

与会人员观看专题警示片《不可触碰的底线》。

    为认真贯彻落实全省加强换届风气监督工作视频会议精神,近日,湘乡市棋梓镇组织全体镇村干部120余人开展集中学习,力促乡镇换届工作风清气正。
     会上,该镇纪委组织全体参会人员观看了专题警示教育片《不可碰触的底线》,要求深刻吸取衡阳破坏选举案的教训,以“零容忍”的政治态度坚决杜绝此类违纪行为发生。
     该镇党委书记龚志光指出,全体党员干部要严守换届纪律,对举报反映和检查发现的违规违纪违法问题,镇纪委将严查严处,查实一起、处理一起、通报一起,绝不姑息。他强调,要始终绷紧换届纪律这根弦,确保换届工作风清气正。一方面要做好宣传教育引导,增强党员干部的政治意识、大局意识,另一方面要强化监督严格问责,开展高效精准的监督检查,让拒腐防变成为新常态,做到警钟在耳、警笛长鸣。
    随后,该镇纪委负责人针对“雁过拔毛”式腐败和反“四风”专项整治工作进行了安排部署。他表示,镇纪委将始终把规矩和纪律挺在前面,规范涉农、危房改造等专项资金调度制度,严肃查处“吃拿卡要”等腐败行为,让老百姓切实感受到反腐工作的成效,增强对党委政府的信心。

 

------分隔线----------------------------
 
版权所有:中共湘乡市纪律检查委员会 湘乡市监察委员会,未经许可不得转载,建议分辩率为1024×768
ICP备案:湘ICP备11016766号-1