党风政风

您的当前位置:首页 > 业务工作 > 党风政风

东办:凝聚换届正能量 整治群众身边的微腐败

时间:2016-04-13 09:35:56来源: 本站原创 作者:邓文辉、周毅点击:

    为贯彻落实全面从严治党,深刻吸取衡阳破坏选举案的教训,把纪律和规矩摆在前头,推进换届选举良好有序进行,切实严肃换届纪律,近日,东山办事处组织全办支部负责人、办村干部共计80余人开展党风廉政建设警示教育活动。

    会上党工委书记谢志宏组织学习湘乡市纪委严查基层“雁过拔毛”式腐败的会议精神、东山办事处关于 “为官不为”专项整治行动的工作方案、集中学习《习近平关于严明党的纪律和规矩论述摘编》、观看了省纪委拍摄制作的《不可触碰的底线——衡阳破坏选举案警示录》警示教育片。通过观看警示教育片提醒和告诫广大党员干部任何时候都不能丧失理想信念、党性立场和原则,不要存在侥幸心理,去触碰政治高压线。并告诫全体党员干部在下步工作中,办事处将集中开展“为官不为”整治行动,严查“雁过拔毛”式腐败,坚决打击查处违纪违法行为,不让东山村事件再次重演。

    通过此次党风廉政警示教育活动,让党员干部对中央惩治腐败的决心有了更进一步的认识,从正面告诫全体党员干部必须严格遵守党纪党规。
 

------分隔线----------------------------
 
版权所有:中共湘乡市纪律检查委员会 湘乡市监察委员会,未经许可不得转载,建议分辩率为1024×768
ICP备案:湘ICP备11016766号-1