党风政风

您的当前位置:首页 > 业务工作 > 党风政风

栗山镇:强力正风肃纪 确保风清气正

时间:2016-04-25 10:52:08来源: 本站原创 作者:杨翊雨点击:

     近日,栗山镇召开整治雁过拔毛式腐败及纠四风、治陋习专项工作会议,以风清气正的党风、政风凝聚党心民心,带动社风、民风。

    大会成立了栗山镇纠四风、治陋习专项整治工作办公室,负责对全镇专项整治工作的组织协调、督促检查等工作,镇党委委员、纪委书记陈建华担任办公室主任。主要对干部作风状况进行分析检测,紧盯专项政治工作中新情况、新问题,研究提出对策建议,对苗头性、倾向性问题敢于咬耳扯袖,对于违纪违规线索及时核查处理。

    会上,该镇党委副书记、镇长王学军强调,各村、镇属部门单位、工作人员要重点查找十八大以来自身存在的突出问题。全镇各支部要把专项整治工作作为全面从严治党的主体责任,纪委要狠抓工作落实,确保专项整治工作有组织、有领导、有保障。

    会议由该镇党委委员、常务副镇长、政协联工委主任伍健敏主持。镇站办所全体负责人、村级常设干部共120人参会。

------分隔线----------------------------
 
版权所有:中共湘乡市纪律检查委员会 湘乡市监察委员会,未经许可不得转载,建议分辩率为1024×768
ICP备案:湘ICP备11016766号-1