党风政风

您的当前位置:首页 > 业务工作 > 党风政风

泉塘镇:守纪律 讲规矩 确保换届风清气正

时间:2016-04-29 10:27:18来源: 本站原创 作者:泉塘镇点击:

    4月27日,泉塘镇组织全体班子成员、中层干部、支部正副书记召开相关会议,贯彻落实湘乡市委加强换届风气监督暨“两个专项”整治工作会议精神,严肃换届纪律,确保换届工作圆满完成,全面开展“纠‘四风’、治陋习”和“雁过拔毛”式腐败问题专项整治工作。
    泉塘镇党委书记李应培强调,要加强换届风气监督,严守组织纪律,严格落实“九个严禁,九个一律”要求,确保换届风清气正;做到认清形势、查找症结、建章立制,全面开展“纠‘四风’、治陋习”和雁过拔毛”式腐败问题专项整治工作。
    该镇纪委书记李艳霞带头学习了相关工作方案,认真传达上级相关精神,就下阶段工作进行了安排部署。
    会上,参会人员观看了警示教育片《镜鉴》。影片通过“湖南衡阳破坏选举案”和“四川南充拉票贿选案”中涉事官员的忏悔、案件情景再现等形式深入剖析了破坏选举和贿选带来的重大危害,为参会人员上了一堂生动的警示教育课,使广大党员干部从中吸取深刻教训,以案为诫,警钟长鸣,提高拒腐防变能力。
 

------分隔线----------------------------
 
版权所有:中共湘乡市纪律检查委员会 湘乡市监察委员会,未经许可不得转载,建议分辩率为1024×768
ICP备案:湘ICP备11016766号-1