党风政风

您的当前位置:首页 > 业务工作 > 党风政风

城管局:扎实开展第一季度党风廉政建设工作督查

时间:2017-04-14 15:28:32来源: 本站原创 作者:点击:

  为全面掌握和了解第一季度党风廉政建设工作开展情况,更好地促进城市管理工作,4月11日至12日,市城管局由主要领导带队,局纪委、监察室参与对局属六个二级单位的第一季度党风廉政建设工作进行了督查。督查工作采取以查看《党支部规范化建设工作手册》及各类台帐资料、座谈交流的方式进行,详细查看了各单位年度工作计划、贯彻落实中央八项规定精神情况、落实全面从严治党“两个责任”情况、廉政制度建设以及工作推进情况等内容。

  对于城管局今后的党风廉政建设工作,局党委书记、局长王平要求:一是各单位要进一步加强党风廉政建设主体责任意识,班子成员要敢于担当,主动承担起抓好党风廉政建设的责任,务必做到在党风廉政建设工作中“两手抓、两手都要硬”。二是要加强制度建设,各项制度建设不仅要印在纸上、挂在墙上,更重要的是要加强执行力,做到坚持用制度管人。三是要进一步加强学习,不断提高素质,在学习中不断提高个人修养和综合素质,在学习中形成工作的战斗力,通过不断提高干部职工个人的综合素质,促进各项工作不断进步。

  针对此次督查发现的问题要求各单位采取切实可行的措施,确保整改落实到位,全力推动全局党风廉政建设工作不断深入开展。(城管局纪委)

------分隔线----------------------------
 
版权所有:中共湘乡市纪律检查委员会 湘乡市监察委员会,未经许可不得转载,建议分辩率为1024×768
ICP备案:湘ICP备11016766号-1