党风政风

您的当前位置:首页 > 业务工作 > 党风政风

交通运输局:签订党风廉政建设责任书 筑牢廉政“防腐墙”

时间:2017-04-14 15:54:30来源: 本站原创 作者:周学明点击:

  4月12日,湘乡市交通运输局召开了党风廉政建设工作会议,会上党委书记、局长同全体班子成员,班子成员与分管股室、下属事业单位的负责人分别签订了《2017年度党风廉政建设责任书》,以“军令状”的形式把“一岗双责”的要求落实到每个干部职工身上,进一步筑牢廉政“防腐墙”。

  该责任书明确了领导干部在履行职能工作中要做到自身正、自身净、自身硬。既要自己履责,也要对上级负责、为下级担责。要求责任人结合实际工作,将党风廉政建设与日常工作同部署、同落实、同考核,以实际行动落实党风廉政建设责任制,确保“899规定”落地生根。

  会上,党委书记、局长刘四海强调通过党风廉政建设责任书的签订,要求党员干部认真履职尽责、敢于担当,切实把党风廉政建设责任扛在肩上、抓在手上,落到实处。

------分隔线----------------------------
 
版权所有:中共湘乡市纪律检查委员会 湘乡市监察委员会,未经许可不得转载,建议分辩率为1024×768
ICP备案:湘ICP备11016766号-1