党风政风

您的当前位置:首页 > 业务工作 > 党风政风

潭市镇:研究部署当前纪检工作‍

时间:2017-06-09 16:13:17来源: 本站原创 作者:张科正点击:

  7日,潭市镇召开全体班子成员及站办所负责人工作会议,重点研究部署了全镇当前的纪律检查工作。

  会上,该镇党委委员、纪委书记代表镇纪委向镇党委汇报了近期的纪检工作情况。之后会议就该镇当前的纪检工作进行了研究和部署,并对全体站办所长进行了廉政约谈。要求必须落实党风廉政建设“一岗双责”,进一步营造风清气正的政治生态,推动全镇经济社会持续健康发展。

  会议指出,全镇要认真学习贯彻湘潭纪委本月6日在该镇调研时所作的要求,以高度的政治责任感和历史使命感,全面落实党风廉政建设党委主体责任和纪委监督责任。该镇纪检监察部门要准确把握运用监督执纪“四种形态”,加大纪律审查工作力度。对于纪检信访件,该镇纪检监察部门要严查严办,从速办理,相关站办所及驻村干部要协助好信访件办理工作。对于村级换届的后续工作,各相关责任人务必要认真尽快抓好。要进一步巩固和深化作风建设的成果,要始终把纪律和规矩挺在前面,推动全面从严治党向纵深发展,进一步营造风清气正、清廉从政、奋发有为、干事创业的良好发展环境。

------分隔线----------------------------
 
版权所有:中共湘乡市纪律检查委员会 湘乡市监察委员会,未经许可不得转载,建议分辩率为1024×768
ICP备案:湘ICP备11016766号-1