党风政风

您的当前位置:首页 > 业务工作 > 党风政风

农业局:召开“雁过拔毛”式腐败问题专项整治工作推进会

时间:2017-06-23 16:08:49来源: 本站原创 作者:谢林点击:

  6月21日下午,湘乡市农业局召开了2017年“雁过拔毛”式腐败问题专项整治工作推进会,会议由市纪委驻农业局纪检组长沈小俊主持,农业局党委副书记、副局长李建良出席会议,局股站室负责人参加会议。

  会议学习传达了上级纪委和农委关于“雁过拔毛”式腐败问题专项整治工作的文件精神,并就农业系统2017年“雁过拔毛”式腐败问题专项整治工作部署作了安排,由纪检监察牵头,组织财务股和相关业务股站室重点对2016、2017年项目资金进行清查,并对2013至2015年的项目资金清查工作进行一次回头看,查找立项审批、资金使用、工程验收等各个环节存在的腐败问题。

  会上,李建良作了讲话,就下阶段“雁过拔毛”式腐败问题专项整治工作提出了具体要求。一是抓认识提高,克服模糊观念;二是抓查摆问题,自查自纠;三是抓整改,做到立行立改。沈小俊强调,各股站室负责人就是第一责任人,要按照会议的要求和时间节点完成好工作任务,并把会议精神贯彻到每一个干部职工,不能停留在会上、纸上,让会议精神入脑入心,落实到具体工作中。

------分隔线----------------------------
 
版权所有:中共湘乡市纪律检查委员会 湘乡市监察委员会,未经许可不得转载,建议分辩率为1024×768
ICP备案:湘ICP备11016766号-1