党风政风

您的当前位置:首页 > 业务工作 > 党风政风

农机局:部署推进党风廉政建设和反腐败工作

时间:2017-07-18 10:54:15来源: 本站原创 作者:农机局纪检组点击:

  近日,市农机局新班子召开第一次会议,专题部署推进党风廉政建设和反腐败工作。

  会上,纪检组长成鸣皋同与会人员学习传达了《2017年湘乡市“雁过拔毛”式腐败问题专项整治工作要点》。会议调整了农机局党风廉政建设工作领导小组,讨论修改了《2017年农机局党风廉政建设工作计划》、《2017年农机局落实党风廉政建设“两个责任”实施办法》、《2017年农机局班子党风廉政建设和反腐败工作责任分解》、《2017年农机局“雁过拔毛”式腐败问题专项整治工作实施方案》。

  党委书记张文辉对班子成员落实党风廉政建设提出了强化责任和监管的要求,并要求重点搞好惠农专项资金管理,确保不超红线、不出问题。局长孙旦对“雁过拔毛”式腐败问题专项整治工作和责任分解提出了具体工作安排。

------分隔线----------------------------
 
版权所有:中共湘乡市纪律检查委员会 湘乡市监察委员会,未经许可不得转载,建议分辩率为1024×768
ICP备案:湘ICP备11016766号-1