党风政风

您的当前位置:首页 > 业务工作 > 党风政风

棋梓镇:加强党风廉政建设 筑牢干部思想防线

时间:2017-08-10 09:19:07来源: 中国湘乡网 作者:点击:

  红网湘乡市分站8月9日讯(通讯员:杨洋、谢文凯)7日,棋梓镇召开落实党风廉政建设责任制工作会议。全体班子成员、站办所长参加会议。

  会上,棋梓镇党委委员、纪委书记彭定根首先汇报了今年以来镇纪委在落实从严治党、强化作风建设等方面的工作情况,对案件的办结情况及典型案例进行了通报。随后同与会人员一起学习了《棋梓镇2017年度党风廉政建设责任书》。彭定根表示,镇纪委将始终把推进党风廉政建设主体责任落实刻在脑中、抓在手中、落实到行动上,坚守担当,努力打造廉洁高效的机关队伍。

  该镇党委书记周斌为大家上了一堂党风廉政教育课。就如何当一名清正廉洁的好干部,他指出,党风是党的生命线,加强党风廉政建设刻不容缓,必须久抓不放,警钟长鸣。一要讲品德,讲奉献。要把单位当做自己的家,把工作上的事当成自己的家事,多讲付出少求回报;二要敢担当,有作为。要在急难险重任务面前勇挑重担,敢于抓真碰硬,不计个人得失;三要守纪律,讲规矩。要始终把纪律和规矩挺在前面,知敬畏、明底线,依法依纪依规办事。

------分隔线----------------------------
 
版权所有:中共湘乡市纪律检查委员会 湘乡市监察委员会,未经许可不得转载,建议分辩率为1024×768
ICP备案:湘ICP备11016766号-1