党风政风

您的当前位置:首页 > 业务工作 > 党风政风

司法局:把好节前“廉政关”

时间:2018-02-11 14:42:36来源: 本站原创 作者:陈胜智点击:

    2月9日,湘乡市司法局召开专题会议,部署春节事宜,把好节前“工作关”、“廉政关”,确保干部职工度过一个安稳祥和的春节。市纪委派驻第八纪检组相关人员到会进行指导。
    会议传达了湘乡市纪委七届三次全会精神,要求全体干部职工要深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定政治站位,牢固树立“四个意识”,锻造绝对忠诚的政治品格,锤炼全面过硬的能力素质,强化铁肩担责的履职意识,树立清正廉洁的良好形象。
    会上,市纪委派驻第八纪检组传达了纪委关于春节的几点要求,一是要强化“四个意识”,突出政治意识,时刻与党中央保持高度一致,党中央决定的坚决执行,党中央禁止的坚决不做。二是始终保持高压态势,严防“四风”回潮;三是领导干部要自觉遵守廉政准则,管好自己,更管好身边人;四是要紧盯春节这一时间节点,严格遵守上班纪律,严禁酒驾等行为。
    司法局党组书记、局长刘明对全体司法行政干警提出要求:一是要不折不扣做好日常工作,认真遵守工作纪律,完成各项工作任务,站好节前最后一班岗;二是时刻绷紧廉洁自律这根弦,严守不可逾越的红线,严格落实假期值班制度,做到清清爽爽、平平安安过大年。

------分隔线----------------------------
 
版权所有:中共湘乡市纪律检查委员会 湘乡市监察委员会,未经许可不得转载,建议分辩率为1024×768