党风政风

您的当前位置:首页 > 业务工作 > 党风政风

公安局:部署春节期间作风建设监督检查工作

时间:2018-02-12 15:20:19来源: 本站原创 作者:点击:

  2月12日,公安局党委副书记、副局长陈明君组织召开2018年春节期间开展作风建设监督检查工作部署会议,治安、交警、禁毒、督察大队和城区派出所主要负责人参加会议。

  会上,陈明君同志组织学习了市纪委《关于开展2018年春节前后开展明察暗访活动的工作方案》的主要内容,并就公安机关落实全市反腐败协调领导小组成员单位职责就行了解读和工作部署。他要求,一是各业务大队和派出所要严格按照方案的要求,结合重大节庆的安全检查工作分别在节前和节后开展1-2次集中清查行动,按质按量完成工作任务。二是迅速行动,治安、禁毒、派出所联合作战,确保行动效果。三是要严肃工作纪律,注意工作方式方法,确保绝对安全。

------分隔线----------------------------
 
版权所有:中共湘乡市纪律检查委员会 湘乡市监察委员会,未经许可不得转载,建议分辩率为1024×768