党风政风

您的当前位置:首页 > 业务工作 > 党风政风

泉塘镇纪委:开展专项督查 狠抓节前纪律

时间:2018-02-12 15:40:08来源: 本站原创 作者:点击:

  春节将至,为加强作风建设,防止庸、懒、松、散等问题,2月11日,泉塘镇纪委组成督查组对镇属部门单位进行集中督查,狠抓节前工作纪律。

  督查组对干部职工在岗在位、工作状态、电脑使用与办公无关软件等情况进行了重点检查。从督查的总体看,各部门单位人员基本在岗在位,未发现上班时间做与工作无关事情等违纪行为,但也发现个别办公室内务凌乱形象不佳、少数工作人员上班时间闲聊等情况。对此,督查组当面提出了改正意见和建议,并将督查结果通过短信全镇通报。

  该镇纪委书记李国其表示,泉塘镇纪委将认真贯彻落实湘潭市第十二届纪委第三次全会和湘乡市第七届纪委第三次全会精神,坚定不移推进正风肃纪,确保廉洁过节。

------分隔线----------------------------
 
主办单位:中共湘乡市纪委 湘乡市监察局,未经许可不得转载,建议分辩率为1024×768