党风政风

您的当前位置:首页 > 业务工作 > 党风政风

发改局:开展任前廉政谈话 促进干部担当履职

时间:2019-07-30 10:58:04来源: 作者:点击:

  为了加强对新任干部的管理和监督,进一步增强干部廉洁从政,勤政为民的意识,提高履职能力。26日,发改局以机关干部会议的形式,对近期调整任免的干部开展了任前集体“廉政谈话”。

  会上,党组书记对新任命的干部寄予了希望也提出了要求。一是要提高“站位”,树立起三种意识;二是要找准“定位”,处理好四个关系;三是要立足“本位”,发挥好五个表率。要始终保持昂扬向上、开拓进取的良好精神状态;始终保持爱岗敬业、求真务实、勤政廉政的工作作风,以浩然正气和改革创新的精神推进发改事业长足发展,为建国70周年贡献力量。

  与会人员纷纷表示,通过此次集体谈话,进一步增强了自身的廉政意识和责任意识,认识到新的工作岗位不仅是平台更是责任和挑战,今后,将在新的岗位上创造新的成绩,为党和人民交一份满意的答卷。

------分隔线----------------------------
 
版权所有:中共湘乡市纪律检查委员会 湘乡市监察委员会,未经许可不得转载,建议分辩率为1024×768