党风政风

您的当前位置:首页 > 业务工作 > 党风政风

望春门街道:以学促改 正风肃纪 夯实精准扶贫工作基础

时间:2019-09-02 15:31:45来源: 作者:胡旭 丁勋 周湘芬点击:

  近日,望春门街道召开精准扶贫工作推进会,讲评成绩、指出问题,通过学习《中国共产党纪律处分条例》等法规条例,以学促改、正风肃纪,夯实街道精准扶贫工作基础。

  街道纪工委书记就前阶段街道精准扶贫工作督查情况进行了讲评,指出扶贫工作中存在的问题,就思想认识不到位、“三保障”存在盲点、帮扶工作不够扎实、基础工作有待完善等问题一一进行了通报。随后,带领全体与会人员学习了新修订的《中国共产党纪律处分条例》等党的法规条例。

  街道党工委书记李新培强调,要以市纪委整治官僚主义、形式主义行动为抓手,通过学习党的法规条例,进一步强化纪律观念,正风肃纪,杜绝“散、慢、懒”等官僚主义、形式主义思想问题,要严格按照上级和街道安排部署落实“三保障”,街道党工委和纪工委将加强督查力度,对落实不到位、工作不负责的直接责任人按照相关制度惩处到位。

  街道全体班子成员、村(社区)负责人、第一书记和各站办所负责人共40余人参加了讲评。

------分隔线----------------------------
 
版权所有:中共湘乡市纪律检查委员会 湘乡市监察委员会,未经许可不得转载,建议分辩率为1024×768