党风政风

您的当前位置:首页 > 业务工作 > 党风政风

潭市镇:召开党风廉政建设集中警示教育会

时间:2019-11-27 14:43:06来源: 作者:张科正点击:

  为深入推进全面从严治党向基层不断延伸,进一步筑牢全镇党员干部防腐拒变的思想防线,近日,潭市镇召开党风廉政建设集中警示教育会。全体镇机关干部、村“两委”负责人、第一书记参加会议。会议由镇党委书记邓世友主持。

  会上,全体人员观看了“不忘初心、牢记使命”主题教育片,通过生动的先进事迹教育广大党员干部如何守初心、担使命、找差距、抓落实;观看了党风廉政建设警示教育片,通过鲜活的案例让党员干部深刻了解到基层微腐败的危害,从而知敬畏、存戒惧、守底线。

  邓世友要求全镇广大党员干部要从违法违纪案例中认真汲取教训,以案为鉴、时刻警醒,深刻认识到党风廉政建设和反腐败斗争永远在路上,要结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,认真检视问题,总结反思不足,坚持把全面从严治党向纵深推进。运用好监督执纪四种形态,强化早提醒早处理机制,强化监督管理,落实好从严治党责任。

------分隔线----------------------------
 
版权所有:中共湘乡市纪律检查委员会 湘乡市监察委员会,未经许可不得转载,建议分辩率为1024×768
ICP备案:湘ICP备11016766号-1