党风政风

您的当前位置:首页 > 业务工作 > 党风政风

望春门街道:节前谈话敲警钟 严肃纪律过佳节

时间:2020-01-02 16:05:49来源: 作者:胡旭 丁勋 陈晨点击:

  双节将至,为加强党风廉政建设,进一步严肃工作纪律,纵深推进从严治党。近日,望春门街道对街道48位党员干部开展节前廉政谈心谈话活动,做到响边鼓、敲警钟、度佳节。

  此次谈话主要围绕工作纪律、主题教育及廉洁自律三个方面,对党员干部的工作考评、理论学习和廉洁自律存在的问题,有针对性地提出整改要求,做到红红脸、出出汗,把苗头性、倾向性问题解决在萌芽。在谈话过程中,街道党工委书记对党员干部提出四点要求:要进一步提振对“不忘初心、牢记使命”主题教育活动参与热情;要严格执行中央“八项规定”相关要求;要切实履行工作职责,积极推进机关“千分制”绩效考核执行力度,勇于挂红胡子;要严格执行机关日常管理制度,按时上下班,遵守工作纪律。

  此次提醒谈话,在谈话中交流了意见建议,消除了思想顾虑,增进了了解信任,统一了思想看法,为推进望春门街道年终总结工作顺利开展奠定了良好基础。下一步,望春门街道将继续适时开展提醒谈话活动,坚持严管厚爱,抓早抓小,防微杜渐,切实履行全面从严治党主体责任。

------分隔线----------------------------
 
版权所有:中共湘乡市纪律检查委员会 湘乡市监察委员会,未经许可不得转载,建议分辩率为1024×768
ICP备案:湘ICP备11016766号-1