党风政风

您的当前位置:首页 > 业务工作 > 党风政风

湘乡市水利局:召开党风廉政建设党委书记集体谈话会

时间:2020-01-10 09:07:32来源: 作者:点击:

  1月3日,党委书记、局长赵向红组织召开党风廉政建设党委书记集体谈话会,与水利系统全体干部职工进行集中谈心谈话。

  赵向红从落实党风廉政建设责任制方面与大家做了交流,提出了明确要求。他指出,党的作风就是党的形象,关系人心向背,关系党的生死存亡。党的廉政建设风险对水利系统的干部无处不在,稍不注意则酿成大祸,比如:资金安排、工程招标、项目建设、执法违规费用收缴。

  他强调,全体干部职工要严格遵守政治纪律、组织纪律、工作纪律、廉洁纪律、生活纪律和群众纪律,切实做到守纪律、讲规矩,知敬畏、存戒惧;切实把全面从严治党主体责任放在心上、扛在肩上、抓在手上,管好自己的“责任田”,以实际行动推动党风廉政建设深入开展;要带头强化党性修养,始终保持艰苦奋斗的精神,把好用权“方向盘”,系好廉洁“安全带”,自觉为营造风清气正的良好政治生态作出贡献。

------分隔线----------------------------
 
版权所有:中共湘乡市纪律检查委员会 湘乡市监察委员会,未经许可不得转载,建议分辩率为1024×768
ICP备案:湘ICP备11016766号-1