党风政风

您的当前位置:首页 > 业务工作 > 党风政风

东郊乡:警示教育守初心 清正廉洁过新年

时间:2020-01-15 14:36:56来源: 作者:点击:

  春节将近,为深入推进落实全面从严治党要求,在全乡范围内形成一股廉洁之风,东郊乡近日召开了干部警示教育大会,会上集中观看了湘乡市纪委监委制作的警示教育片《初心与迷失》。

  该警示教育片通过讲述多名不同级别的干部迷失初心一步一步走向犯罪的过程,给广大党员干部起到了警醒的作用。与会人员纷纷表示,警示片直抵人心,触及灵魂,发人深省:“不论职位高低,都要时刻牢记为民服务的初心,这次警示教育让我受益匪浅,以后我会时常反省自己。只有一心为公,才不会愧对党和人民。”

  会议强调,党风廉政建设永远在路上,全体党员干部要以案为鉴,警钟长鸣,切实把权力作为一种责任,时刻牢记权力是党和人民授予的,只能用来为人民谋利益,决不能变成谋取私利的资本和工具。

------分隔线----------------------------
 
版权所有:中共湘乡市纪律检查委员会 湘乡市监察委员会,未经许可不得转载,建议分辩率为1024×768
ICP备案:湘ICP备11016766号-1