宣传教育

您的当前位置:首页 > 业务工作 > 宣传教育

壶天镇:机构改革,廉政先行

时间:2019-07-17 15:13:43来源: 作者:冯露 刘聪点击:

  为进一步巩固机构改革成果,筑牢干部拒腐防变的思想道德防线。近日,壶天镇举行集体廉政谈话会议,对新任职的各站办所、中心、大队负责人进行集体廉政谈话。

  该镇党委负责人从党风廉政建设、讲政治守规矩、认真履职尽责等方面入手,对各站办、中心、大队在开展工作中存在的廉政风险点逐一作了点评。并对大家提出了三个方面的要求:一是要带好队伍,守住红线,心存敬畏,不忘初心,切实将党风廉政建设放在心上;二是打消顾虑,放下包袱,牢记使命,认真履职,积极为群众办好事、解难事;三是树立信心,增强意识,坚守责任,强化担当,提高政府治理能力和治理水平。

  会上,新任职的各站办所、中心、大队负责人结合新岗位实际作了表态发言。

------分隔线----------------------------
 
版权所有:中共湘乡市纪律检查委员会 湘乡市监察委员会,未经许可不得转载,建议分辩率为1024×768