宣传教育

您的当前位置:首页 > 业务工作 > 宣传教育

城乡集团:恪守“四看四不” 严格廉洁从政

时间:2020-02-25 15:57:12来源: 新湘乡 作者:点击:

         近日,城乡集团组织中层干部开展集体廉政谈话,要求做到“四看四不”,即向上看一看,不触法律“高压线”;向前看一看,不碰纪律“警戒线”;左右看一看,不越“隔离线”;向后看一看,不踩“防护线”。

会议指出,全体干部要知轻重,珍惜岗位,感恩组织信任;要知责任,切实履职,主动担当作为;要知敬畏,廉洁奉公,心底无私天地宽;要知实效,行胜于言,苦干实干出实绩;要知创新,开拓思维,勇于自我革命,为推动湘乡市经济社会高质量发展作出积极贡献。(通讯员:邹坚 李逞江)

------分隔线----------------------------
 
版权所有:中共湘乡市纪律检查委员会 湘乡市监察委员会,未经许可不得转载,建议分辩率为1024×768
ICP备案:湘ICP备11016766号-1